Cuines Navarcles S.L. - Artés, Barcelona

Dirección: Calle Prat de la Riba, 12 (Pol Ind ), 08271 Artés, Barcelona, España.
Teléfono: 938203855.
Página web: cuinesnavarcles.com.
Especialidades: Tienda de muebles.
Otros datos de interés: Entrega a domicilio, Compras en tienda.
Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de Cuines Navarcles S.L.

Cuines Navarcles S.L. Calle Prat de la Riba, 12 (Pol Ind ), 08271 Artés, Barcelona, España

Horario de Cuines Navarcles S.L.

  • Lunes: 9 a.m.–7 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–7 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–7 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–7 p.m.
  • Viernes: 9 a.m.–1 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

En un rincón acogedor de Artés, Barcelona, se encuentra Cuines Navarcles S.L., una empresa dedicada a ofrecer muebles de alta calidad para cocina. Con una ubicación privilegiada en la Calle Prat de la Riba, 12 (Pol Ind), es un lugar ideal para quienes buscan equipar su hogar con muebles funcionales y elegantes.

Para contactar con ellos, puedes llamar al 938203855 o visitar su página web para conocer más sobre su catálogo de productos y servicios. Cuines Navarcles S.L. se especializa en ofrecer una amplia variedad de muebles para cocina, adaptados a las necesidades y gustos de sus clientes.

Además de su tienda física, Cuines Navarcles S.L. ofrece la conveniencia de entrega a domicilio para aquellos que prefieren recibir sus compras en la puerta de su hogar. También brindan la opción de realizar compras en tienda, donde podrás experimentar de primera mano la calidad y diseño de sus productos.

Según Google My Business, Cuines Navarcles S.L. cuenta con 5 valoraciones de clientes satisfechos, lo que refleja el compromiso de la empresa con la excelencia en el servicio al cliente. La opinión media es de 4.6/5, lo que habla del alto nivel de satisfacción de quienes han confiado en sus productos.

Para aquellos que buscan dar un toque de elegancia y funcionalidad a su cocina, Cuines Navarcles S.L. es una opción a considerar. Con una amplia gama de muebles de cocina de alta calidad, esta empresa se destaca por su atención al detalle y compromiso con la satisfacción del cliente.

Si estás en busca de muebles para tu cocina que combinen estilo y funcionalidad, no dudes en contactar a Cuines Navarcles S.L. a través de su página web. Descubre todo lo que tienen para ofrecerte y haz de tu cocina un espacio único y acogedor.

Opiniones de Cuines Navarcles S.L.

Cuines Navarcles S.L. - Artés, Barcelona
Victoria Reig
5/5

Estem molt contens de cuines Navarcles, ven renova la cuina i bany ens hu van fe rapit, be i molt amaple tot el personal, si teniu que renova algo os els recomano

Cuines Navarcles S.L. - Artés, Barcelona
Sergio Jurado Martinez
5/5

Cuines Navarcles S.L. - Artés, Barcelona
Elias Asbert
4/5

Cuines Navarcles S.L. - Artés, Barcelona
PAU castillo oliva
5/5

Cuines Navarcles S.L. - Artés, Barcelona
Gerard Perarnau
4/5

Subir